Bank

Herzliche Einladung an alle Jugendliche zur Jugendgruppe

Wann?  jeden Sonntag Abend: 18.00 Uhr - 20.00 Uhr
Wo?  Luthergemeinde Singen, Freiheitsstraße 36

Seit dem 9. Dezember 2018 gibt es für Jugendliche eine gemeinsame Jugendgruppe der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde und der Luther-Gemeinde. Immer sonntags von 18.00 - 20.00 Uhr sind Jugendliche in den Räumen des Luther-Gemeindezentrums zur Jugendgruppe herzlich willkommen. Das Programm richtet sich nach den Wünschen der Jugendlichen. Spielen, kochen, backen, Sport machen, kreativ sein, chillen, grillen, etwas bauen, Bibellesen, beten, Fragen stellen, diskutieren und vieles mehr ist möglich. Und in all dem wird Gemeinschaft gelebt werden - untereinander und mit Gott. So gibt es jedes Mal einen biblischen Impuls für den Alltag. Herzliche Einladung an alle Jugendlichen ab 13 Jahren.

Geleitet wird die Gruppe von Christiane Böhmler, zusammen mit jugendlichen Mitarbeitenden. Christiane Böhmler ist Jugendreferentin und hat an der Evangelistenschule Johanneum in Wuppertal eine theologisch-pädagogische Ausbildung absolviert. Sie wird für die Leitung der Jugendgruppe in den beiden Gemeinden gemeinsam für 10% angestellt. Daneben leitet sie in der Evangelischen Südstadtgemeinde die Konfi- und Jugendarbeit. In Ihrer Freizeit trifft Sie sich gerne mit Freunden, die ganz verteilt in Süddeutschland wohnen und liebt es unterwegs zu sein.

Kontakt: christiane.boehmler@kbz.ekiba.de