Bank

Herzliche Einladung an alle Jugendliche zur

Jugendgruppe

Hast du Lust deinen Sonntagabend mit anderen Jugendlichen zu verbringen? Gemeinsam coole Aktionen zu machen?
Dich interessiert, was wir bisher schon so alles gemacht haben? Hier ein kleiner Einblick: Wir haben die Stadt mit einem Bilderquiz und einer Stadtralleye erkundet, gemeinsam gegessen – egal ob beim Picknick im Garten, Kochduell oder den selbstgebackenen Kuchen, wir haben viele Spielabende gestaltet, Scotland Yard in der Stadt gespielt, … Wir haben mit anderen Jugendlichen auf dem Kirchenschiff einen Jugendgottesdienst auf dem Bodensee gefeiert, waren mit dem Fahrrad in Radolfzell zum Grillen und Tretboot fahren und haben die Challenge eines Escape-Rooms gemeistert.
Nachdem wir mal geocachen waren (eine Art GPS-Schnitzeljagd), sind wir so begeistert gewesen, dass wir nun einen eigenen erstellt haben.
Neben unseren unterschiedlichen Aktionen, tauschen wir uns immer aus, was wir die Woche über erlebt haben, es gibt einen biblischen Impuls und wir beten gemeinsam.
Bei unseren Aktionen dürfen unsere Maskottchen Friederike und Frederik nicht fehlen. Unten siehst du einige Bilder von ihnen bei uns in der Jugendgruppe.
Hast du Lust bekommen? Dann komme doch mal bei uns in der Jugendgruppe vorbei. Wir treffen uns in der Schulzeit immer sonntags von 18.00-20.00Uhr im Jugendraum der Luthergemeinde und freuen uns dich kennenzulernen.

Christiane Böhmler
Kontakt: christiane.boehmler@kbz.ekiba.de - 0157/80480686